/ / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания ГОЗ.

Запрос цен № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.07.2022 15:54 (мск) перейти на ЭТП

Закупка продуктов питания ГОЗ

Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Предоставление ценовой информации
05.07.2022 15:59 08.07.2022 08:00 по электронной почте : gkvgmto2022@mail.ru
Предполагаемые сроки проведения закупки
01.07.2022 01.08.2022
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Дополнительная информация
Согласно прикрепленного запроса цен
Объекты закупки
Наименование Кол-во

10.39.17 .190 10.39.18.110 -00000001 Капуста квашенная шинкованная с морковью. ГОСТ 34220-2017. Продукция фасуется в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов (лотки, ведра) вместимостью не более 3,0 дм3. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати пяти дней до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.39.17.190 10.39.18.110 -00000001 Маслины консервированные в заливке без косточки. НТД производителя. Продукция должна быть уложена в стеклянные банки типов I и III по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1,0 дм3 или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3 по ГОСТ 5981. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее восемнадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.39.17.190 10.39.18.110 -00000001 Оливки консервированные в заливке без косточки. НТД производителя. Продукция должна быть уложена в стеклянные банки типов I и III по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1,0 дм3 или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3 по ГОСТ 5981. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее восемнадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

10.61.31.111 10.61.31.111 -00000003 Крупа манная, марки МТ. ГОСТ 7022-2019. Продукция должна быть уложена в упаковку от 0,5 до 2 кг. разрешенной к использованию в пищевой промышленности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.61.33.111 10.61.33.111 -00000001 Хлопья овсяные вида «Экстра» № 3. ГОСТ 21149-93. Продукция должна быть уложена в упаковку от 0,5 до 2 кг. разрешенной к использованию в пищевой промышленности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.61.32.114 10.61.32.114 -00000004 Крупа пшено шлифованное высшего сорта. ГОСТ 572-2016. Продукция должна быть уложена в упаковку от 0,5 до 2 кг. разрешенной к использованию в пищевой промышленности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

10.61.32.117 10.61.32.117 -00000003 Крупа кукурузная шлифованная № 3. ГОСТ 6002-69. Продукция должна быть уложена в упаковку от 0,5 до 2 кг. разрешенной к использованию в пищевой промышленности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.61.32.113 10.61.32.113 -00000004 Крупа гречневая ядрица. ГОСТ Р 55290-2012. Продукция должна быть уложена в упаковку от 0,5 до 10 кг. разрешенной к использованию в пищевой промышленности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двенадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.61.32.116 10.61.32.116 -00000005 Крупа перловая №1. ГОСТ 5784-60. Продукция должна быть уложена в упаковку от 0,5 до 2 кг. разрешенной к использованию в пищевой промышленности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двенадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░

01.11.75.110 01.11.75.110 -00000001 Горох колотый шлифованный, не ниже 1 сорта. ГОСТ 6201-68. Продукция должна быть уложена в упаковку от 0,5 до 2 кг. разрешенной к использованию в пищевой промышленности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двенадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.86.10.910 Печенье диабетическое на фруктозе из пшеничной муки высшего сорта, изготовленные в соответствии НТД производителя. Печенье должно быть фасованное в пачки по 100 или 50 грамм (порционная выдача). Каждое изделие должно быть упаковано в герметичную полиэтиленовую пищевую плёнку. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее четырех месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.86.10.910 Вафли диабетические на фруктозе из пшеничной муки высшего сорта, изготовленные в соответствии НТД производителя Вафли должны быть фасованными в пачки по 100 или 50 грамм (порционная выдача). Каждое изделие должно быть упаковано в герметичную полиэтиленовую пищевую плёнку. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее четырех месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░

10.84.22.110 10.84.22.000 -00000002 Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91. Должен поставляться в пакетах бумажных или в пакетах из комбинированных материалов или в пакетах из термосвариваемых материалов или в пачках из ламинированного картона массой нетто не более 50 грамм. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одиннадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.84.12.160 10.84.10.000 -00000002 Горчичный порошок. НТД производителя. Должен быть фасован в полимерных пакетах из комбинированных материалов массой нетто не более 1 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одиннадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.84.23.164 10.84.23.164 -00000001 Лавровый лист. ГОСТ 17594-81. Должен поставляться в пакетах бумажных, художественно оформленных или в пакетах из комбинированных материалов массой нетто не более 50 грамм. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одиннадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░ ░░

10.84.11.000 10.84.10.000 -00000002 Уксус из пищевого сырья. ГОСТ 32097-2013. Предназначен для пищевых целей. Массовая концентрация органических кислот в пересчете на уксусную не менее 9%. Фасовка в стеклянную или изготовленную из полимерных материалов бутылку, емкостью не более 1,0 дм3. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.84.12.120 10.84.10.000 -00000002 Томатная паста категории «Экстра». ГОСТ 3343-2017. Массовая доля растворимых сухих веществ, должна быть не менее 30%. Томатная паста может быть с добавлением соли и экстрактов пряностей. Продукция должна быть фасована в стеклянные банки с венчиками горловин резьбового типа, крышки должны быть металлические, винтовые, лакированные, вместимостью не более 1,0 куб. дм. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░ ░░

10.51.11.121 10.51.11.000 -00000007 Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 %. ГОСТ 31450-2013 Изготавливаемое из цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу. Молоко должно поставляться в твердой упаковке типа Тетра Пак или Пюр Пак или другой аналогичной твердой упаковке - бумажный пакет из жиро- и водонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или аналогичной по своим функциональным свойствам и потребительским характеристикам твердой упаковке объемом нетто не более 1000 мл. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.51.52.140 10.51.52.140 -00000007 Кефир, изготавливаемый из коровьего молока, не обогащенный, жирностью не менее 3,2%. ГОСТ 31454-2012. Кефир должен поставляться в твердой упаковке типа Тетра Пак или Пюр Пак или другой аналогичной твердой упаковке - бумажный пакет из жиро- и водонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или аналогичной по своим функциональным свойствам и потребительским характеристикам твердой упаковке объемом нетто 200 миллилитров (порционная выдача). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.51.52.130 10.51.52.130 -00000003 Ряженка, изготавливаемая из коровьего молока, не обогащенная, жирностью не менее 3,2%. ГОСТ 31455-2012. Ряженка должна поставляться в твердой упаковке типа Тетра Пак или Пюр Пак или другой аналогичной твердой упаковке - бумажный пакет из жиро- и водонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или аналогичной по своим функциональным свойствам и потребительским характеристикам твердой упаковке объемом нетто 200 миллилитров (порц. выдача).

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░ ░░░░░░░░░

10.11.39.190 10.11.31.140 -00000001 Субпродукты мясные (язык говяжий) замороженные блоками. ГОСТ 32244-2013. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Масса нетто в таре должна быть не более 20 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев (при температуре -18 Со) до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.11.39.190 10.11.31.140 -00000001 Субпродукты мясные (печень говяжья) замороженные блоками. ГОСТ 32244-2013. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Масса нетто в таре должна быть не более 20 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев (при температуре -18 Со) до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.12.20.110 10.12.20.000 -00000007 Мясо кур (тушки). ГОСТ 31962-2013. Продукция должна поставляться в виде целых тушек, потрошеных, глубокозамороженных. Тушки по упитанности и качеству должны соответствовать требованиям 1-го сорта. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее шести месяцев (при температуре -18 Со) до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.11.39.190   Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

░░░░ ░░

Яйцо куриное пищевое столовое не ниже 1 категории. ГОСТ 31654-2012. Яйца должны быть упакованы в бугорчатые прокладки и помещены в транспортную тару (коробки из гофрированного картона). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

10.12.20.110 -00000007 Мясо кур (в виде их частей – филе грудки) глубокозамороженное. 1 сорта. НТД производителя. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев (при температуре -18 Со) до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.12.20.110 -00000007 Мясо кур (в виде их частей – бедро) глубокозамороженное. 1 сорта. НТД производителя. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев (при температуре -18 Со) до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.13.15.160 Продукты из свинины копчено-запеченные – ветчина, категории Б. ГОСТ 18256-2017. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Масса нетто в таре должна быть не более 20 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░

10.13.14.411 10.13.14.411 -00000001 Колбаса полукопченная, категории А. ГОСТ 31785-2012. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Масса нетто в таре должна быть не более 20 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная высшего сорта. ГОСТ Р 51574-2018. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Масса нетто продукта в упаковке не должна превышать 1 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одиннадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.51.110 Картофель продовольственный свежий. ГОСТ 7176-2017. Ранний или поздний в зависимости от сроков поставки. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░ ░░

10.41.54.000 10.41.54.000 -00000003 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта. ГОСТ 1129-2013. Фасовано в бутылки из полимерных материалов, плотно укупоренных крышками, массой не более одного килограмма (или аналогичной по своим техническим характеристикам и потребительским свойством жесткой герметичной упаковке). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одиннадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.83.13.120 10.83.13.120 -00000003 Чай черный листовой, фасованный. Тип листа: средний. ГОСТ 32573-2013. Чай должен быть расфасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность – индивидуальная герметичная упаковка массой нетто одной единицы продукции – одного пакетика чая 2 грамма (порционная выдача). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.83.12.120 10.83.12.120 -00000008 Кофе растворимый гранулированный. ГОСТ 32776-2014. Кофе должен быть расфасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность – индивидуальная герметичная упаковка массой нетто одной единицы продукции – одного пакетика 1,5 грамма (порционная выдача). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░

10.82.13.000 10.82.14.000 -00000009 Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Какао-порошок должен быть расфасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность массой нетто одной единицы продукции не более 200 грамм. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее десяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.39.17.190 Овощные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» высшего сорта. ГОСТ 34114-2017. Продукция должна быть уложена в металлические банки, вместимостью не более 0,65 дм3 по ГОСТ 5981. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее восемнадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.39.16.000 10.39.16.000 -00000002 Овощные консервы «Горошек зеленый» высшего сорта. ГОСТ 34112-2017. Продукция должна быть уложена в металлические банки, вместимостью не более 1,0 дм3 по ГОСТ 5981. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее восемнадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

01.13.12.120 Капуста белокочанная свежая 1 класса. ГОСТ Р 51809-2001. Раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя или позднеспелая в зависимости от сроков поставки. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.49.110 Свекла столовая свежая не ниже 1 сорта. ГОСТ 32285-2013. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.41.110 Морковь столовая свежая не ниже 1 сорта. ГОСТ 32284-2013. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

01.13.12.120 Капуста белокочанная свежая 1 класса. ГОСТ Р 51809-2001. Раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя или позднеспелая в зависимости от сроков поставки. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.49.110 Свекла столовая свежая не ниже 1 сорта. ГОСТ 32285-2013. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.41.110 Морковь столовая свежая не ниже 1 сорта. ГОСТ 32284-2013. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

01.13.43.110 Лук репчатый свежий 1 сорта. ГОСТ 34306-2017. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов, или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее тридцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.39.190 Перец сладкий свежий калиброванный, высшего сорта. ГОСТ 34325-2017. В ассортименте жёлтый, красный, зелёный, при поставке перец должен поставляться в равной пропорции. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.39.110 Кабачки свежие высшего сорта, с плодоножкой, калиброванные. ГОСТ 31822-2012. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных лии комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее десяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

01.13.13.000 Цветная капуста свежая высшего сорта. ГОСТ 33952-2016. Головка капусты без листьев или подрезанная. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.14.000 Свежий, кочанный салат «Айсберг» первого сорта. ГОСТ 33985-2016. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.19.000 Петрушка свежая - зелень обрезная. ГОСТ 34212 -2017. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░ ░░

01.13.19.000 Укроп свежий культурных сортов поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. ГОСТ 32856-2014. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.33.000 Баклажаны свежие первого сорта, с плодоножкой, калиброванные. ГОСТ 31821-2012. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее десяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░

01.13.42.000 Чеснок свежий высшего сорта. ГОСТ Р 55909-2013. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее трех месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.34.000 Томаты свежие высшего сорта, красные, калиброванные. ГОСТ 34298-2017. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных лии комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.13.32.000 Огурцы свежие, среднеплодные, калиброванные, высшего сорта. ГОСТ 33932-2016. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных лии комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░

01.24.10.000 Яблоки высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 34314-2017. Масса плодов должна быть от 180 до 200 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.21.11.000 Виноград высшего сорта. ГОСТ 32786-2014. Масса одной грозди винограда должна быть от 180 до 200 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

01.23.13.000 Апельсины высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 34307-2017. Масса плодов должна быть от 180 до 200 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.24.21.000 Груши высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 33499-2015. Вес плода должен быть от 180 до 200 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одного месяца до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 01.23.12.000 Лимоны высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 34307-2017. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

01.23.14.000 Мандарины высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 34307-2017. Масса плодов должна быть от 110 до 130 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одного месяца до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. 10.39.21.120 Клюква свежая быстрозамороженная, соответствие ГОСТ 33823-2016. Первый сорт. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее 6 месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем. Маркировка и упаковка должна быть согласно требований ГОСТ.

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░
Похожие закупки