Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Морковь столовая свежая , сорт 1 КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Картофель продовольственный свежий, сорт 1 КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый Свежий, класс 1 КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Фрукты быстрозамороженные (брусника, вишня, земляника(клубника), клюква, черная и красная смородина, малина, ежевика и др.) ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая, класс 1 КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Яблоки свежие, сорт 1 КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░ ░░ |
Чеснок свежий, сорт 1 КТРУ 01.13.42.000-00000002 Чеснок свежий |
░░ ░░ |
Груши свежие ранних и поздних сортов созревания, сорт 1 КТРУ 01.24.21.000-00000002 Груши |
░░░ ░░ |
Свекла столовая свежая, сорт 1 КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Перец сладкий свежий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░ ░░ |
Лимоны свежие, сорт 1 КТРУ 01.23.12.000-00000002 Лимоны |
░░ ░░ |
Томаты свежие КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Огурцы свежие КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░ ░░ |