Размещение завершено
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ) I ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЗАКУПКИ 1 Наименование объекта закупки Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся 2 Код по ОКПД2 56.29.20.120 - Услуги школьных столовых и кухонь; 3 Код по КТРУ 56.29.20.000-00000001 - Услуги столовых; 4 Код по КОЗ 21.101.03.01.01.01.004 - Оказание услуг по организации питания обучающихся, получающих начальное общее образование; 21.101.03.01.01.01.001 - Услуги столовых для общеобразовательных учреждений 5 Объем оказываемых услуг Согласно Приложению № 1 к Описанию объекта закупки (Техническому заданию) 6 Место оказания услуг Согласно Приложению № 1 «Сведения о месте оказания услуг» 7 Обоснование использования показателей, требований, условных обозначений и терминологии, не установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, законодательством Российской Федерации о стандартизации. 7.1 Принимая во внимание, что в соответствии с ч. 3 ст. 39 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» соблюдение санитарных правил является обязательным для граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, и в соответствии со ст. 2.1. Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» обеспечение соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на всех этапах обращения пищевых продуктов является обязательным, в настоящем Техническом задании используются, в том числе, условные обозначения и терминология, предусмотренные санитарно-эпидемиологические правилами и нормативами. 7.2 Термины и определения, используемые в настоящем Техническом задании: 1) Пищевые продукты (пищевая продукция)– продукты животного, растительного, микробиологического, минерального, искусственного или биотехнологического происхождения в натуральном, обработанном или переработанном виде, которые предназначены для употребления человеком в пищу, в том числе с
Наименование | Кол-во |
---|---|
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся ОКПД2 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
░░░░░ ░░ |