/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.04.2024 10:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Предоставление ценовой информации
09.04.2024 10:25 12.04.2024 15:00 410053, Российская Федерация, Саратовская область, городской округ город Саратов, город Саратов, микрорайон Смирновское ущелье, здание 1В; Тел.: +7 (8452) 39-00-36; e-mail: tenderood@yandex.ru
Предполагаемые сроки проведения закупки
01.04.2024 01.04.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Основные условия контракта
Информация в приложенном файле
Размер обеспечения исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения договора: составляет 3 % начальной (максимальной) цены договора
Требования к гарантийному сроку
Информация в приложенном файле
Условия поставки
Российская Федерация, Саратовская область, Вольский муниципальный район, городское поселение город Вольск, город Вольск, улица Пионерская, дом 59а строение 1 – Пищеблок. Срок поставки: С 01.07.2024 г. по 31.12.2024 г. Поставка товара
осуществляется силами поставщика по заявкам Заказчика (согласно времени работы пищеблока с 08.00 часов до 15.00 часов) в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения Заявки. Заявки направляются Поставщику посредством почтовой, телефонной, факсимильной, электронной связи либо иным способом.
Порядок оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется Заказчиком путем перечисления авансового платежа в размере 1 % суммы Договора, в течение 5 рабочих дней с даты заключения Договора на основании выставленного Исполнителем счета на перечисление авансового платежа. Окончательный расчет осуществляется Заказчиком по безналичному расчету путём перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя платежными поручениями по факту поставки товара, в течение 7 (семи) рабочих дней после подписания Исполнителем и Заказчиком Акта приема-передачи оказанных услуг, с учетом перечисленного авансового платежа
Объекты закупки
Наименование Кол-во

10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░ ░░░░░░░░░

10.32.18.121: Соки овощные диффузионные из свежих овощей

ОКПД2 10.32.18.121   Соки овощные диффузионные из свежих овощей

░ ░░░░░░░░░

10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░ ░░

10.61.32.115: Крупа ячневая

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░ ░░

10.61.31.110: Крупа из пшеницы

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░ ░░

10.72.12.120: Печенье сладкое

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░ ░░

10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░ ░░

10.83.12.120: Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░ ░░

10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░ ░░

10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░ ░░

10.89.19.231: Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░ ░░

10.84.23.164: Лист лавровый обработанный

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░ ░░

01.13.51.120: Картофель столовый поздний

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░ ░░

01.13.41.110: Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░ ░░

01.13.43.110: Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░ ░░

01.13.12.120: Капуста белокочанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░ ░░

01.13.49.110: Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░ ░░

01.13.34.000: Томаты (помидоры)

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░ ░░

01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░ ░░

10.61.32.113: Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░ ░░

10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░ ░░

10.61.31.111: Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░ ░░

10.61.32.114: Пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░ ░░

10.61.32.116: Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░ ░░

01.11.75.110: Зерно гороха

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░ ░░

01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░ ░░

10.20.25.113: Консервы рыбные в масле

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░ ░░

01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░ ░░

10.13.14.110: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

ОКПД2 10.13.14.110   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░ ░░

10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░ ░░

01.13.32.000: Огурцы

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░ ░░

01.13.43.190: Культуры овощные луковичные прочие

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░ ░░

01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░ ░░

01.24.10.000: Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░ ░░

01.23.13.000: Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░ ░░

01.23.12.000: Лимоны и лаймы

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░ ░░

01.13.39.120: Кукуруза сахарная

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░ ░░

10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░ ░░

10.39.15.000: Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░ ░░

10.39.17.112: Паста томатная

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░ ░░

10.61.11.000: Рис шелушеный

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░ ░░

10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░ ░░

10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░ ░░

10.73.11.190: Изделия макаронные прочие

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░ ░░

10.41.54.110: Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░ ░░

10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░ ░░

10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░ ░░

10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░ ░░

01.13.51.120: Картофель столовый поздний

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░ ░░
Похожие закупки