Размещение завершено
Сметана. Жирность не менее 20% Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира не менее 20,0% достаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012 Упаковка – пюр/пак/полиэтиленовый стакан объем не менее 0,5 кг Остаточный срок годности не менее 90% Творог. Жирность не менее 9%. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 31453-2013 Упаковка – Упаковка полиэтилен, масса фасовки не менее 0,5 кг Остаточный срок годности не менее 90% Кефир. Массовая доля жира не менее 2,5%, изготовлен из нормализированного молока. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков, ГОСТ 31454-2012. Упаковка – пакет-пленка, масса нетто не менее 0,5 л.Наличие маркировки на каждой единице товара Остаточный срок годности не менее 90% Молоко коровье пастеризованное фасованное в п/пакетах не менее 2,5% жирности. Соответствие ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ |
кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░ ░ |