Размещение завершено
ГОСТ Р 51074-2003 В соответствии с ТР ТС 033/2011 "О безопасности молока и молочной продукции" Внешний вид сыра корка тонкая ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными комбинированными составами или полимерными материалами. Вкусовые качества в меру острый, умерено соленный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция сыра плотная, слегка ломкая. Рисунок сыра а разрезе имеет рисунок из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет теста сыра от белого до светло-желтого, однородный по всей массе теста. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью или гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерное-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45 %. Упаковка: герметические пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 14 дней.
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░ ░░ |