Размещение завершено
Говядина охлажденная (на кости, отруб), ГОСТ 31797-2012. Способ разделки – распил. Не допускается мясо с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани свыше 20% (обусловлено спецификой приготовления пищи в дошкольных учреждениях). Говядина охлажденная (бескостное), ГОСТ Р 54754-2021. Не должно подвергаться об-работке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты. Массовая доля жира не более 6 %. Упаковка: полимерная пленка под вакуумом или полимерная газонепроницаемая пленка. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень говяжья), ГОСТ 31799-2012. Заморозка блоками, не подвергающаяся дефростации. Заморозка блоками, масса одного блока должна составлять не более 10 кг. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания (грудка кури-ная), ГОСТ 31962-2013, допускается ТУ. Упаковка: подложка
Наименование | Кол-во |
---|---|
Говядина охлажденная КТРУ 10.11.11.110-00000003 Говядина охлажденная |
░░░ ░░ |
Говядина охлажденная КТРУ 10.11.11.110-00000002 Говядина охлажденная |
░░░ ░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания КТРУ 10.12.10.170-00000004 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░ ░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные КТРУ 10.11.31.140-00000001 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░ ░░ |