Размещение завершено
Филе тресковых рыб мороженое, ГОСТ 3948-2016.Филе трески без кожи и костей, первичной заморозки глазурованное без химии. Максимальная массовая доля глазури не более 5%. Заморозка блоками, не подвергавшимся дефростации. Филе целое, ровное, поверхность чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, цвет и запах соответственные мясу трески, без кожи и костей. Качество поставляемого товара должно полностью соответствовать требованиям страны-изготовителя; Федеральному Закону от 30.03.1999 г. № 52 ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федеральному Закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам для дошкольных образовательных учреждений; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»; СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.2401-08 «Дополнения и изменения N 10 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и удостоверяться Поставщиком путем предоставления Сертификата соответствия и других документов, подтверждающих качество продукции. Готовые продукты, предназначенные для детского питания, не должны содержать стабилизаторов и химических консервантов, генетически модифицированных ингредиентов, искусственных пищевых добавок, красителей, ароматизаторов.
Наименование | Кол-во |
---|---|
Филе тресковых рыб мороженое КТРУ 10.20.14.120-00000005 Филе тресковых рыб мороженое |
░░░ ░░ |