Размещение завершено
Мясо должно предназначаться для организации детского питания. ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мясо крупнокусковое, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах - специфический, свойственный свежему мясу.
Наименование | Кол-во |
---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |