Размещение завершено
В соответствии с техническим заданием (приложение №1)
Наименование | Кол-во |
---|---|
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░ ░░░░ ░░ |
Вид продукта по способу обработки - стерилизованный. Вид сырья – абрикос, брусника, малина, персик, черная смородина, яблоко. В упаковке массой, кг: ≤ 1. ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░ ░░░░ ░░ |
Для детского питания – нет. Вид компота – однокомпонентный. Вид продукта по способу обработки – стерилизованный. Вид сырья - груша, персик, абрикос, ананас. В упаковке объемом, литр: ≤ 3 . ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░ ░░░░ ░░ |