Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала и операционного поля: Патогенная и условно-патогенная микрофлора (расширенный спектр показателей) - 60 исследований Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: staphylococcus aureus (S. Aureus) - 60 исследований Санитарно-бактериологические исследования на стерильность( инструментария, перевязочного материала, руки, поле хирурга и т.д) - 30 исследований Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода питьевая: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ - 24 исследования Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии) - 260 исследований Биологический контроль работы воздушных стерилизаторов (биотесты) - 30 исследований Контроль дезинфекционных камер при обработке вещей из очагов инфекций, вызванных неспорообразующими м/о - 30 исследований Качество термической обработки готовых блюд (КТО) - 4 исследования Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т. Тепсихлор) хлоросодержащие средства и растворы) - 8 исследований Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) - 18 исследований Измерение освещенности (1 точка/рабочее место) - 12 исследований Исследование готовых блюд. Расчет калорийности 1-го, 2-го блюда (белки+жиры+углеводы+расчет) - 8 исследований Исследование готовых блюд. Калорийность 3-го блюда (белки+ углеводы+расчет) - 4 исследования Исследование готовых блюд. Расчет калорийности общий - 4 исследования ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░ ░░░░ ░░ |