Этап подачи заявок
до 06.05.2024 10:00 МСКНаименование | Кол-во |
---|---|
01.13.12.120: Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
01.13.12.150: Капуста пекинская ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░ ░░ |
01.13.41.110: Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
01.13.43.110: Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
01.13.49.110: Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
01.13.51.110: Картофель столовый ранний ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Перец сладкий красный ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
01.13.42.000: Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
01.13.49.120: Редька ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░ ░░ |
01.13.33.000: Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ |
01.13.43.190-00000002: Лук свежий зеленый КТРУ 01.13.43.190-00000002 Лук свежий зеленый |
░░░ ░░ |
01.13.39.110: Кабачки ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ |