Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Минтай замороженный КТРУ 10.20.13.120-00000021 Рыба трескообразная мороженая |
░░░░ ░░ |
Говядина замороженная КТРУ 10.11.31.110-00000002 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Печень куриная замороженная КТРУ 10.12.40.120-00000002 Субпродукты из птицы замороженные |
░░░ ░░ |
Масло сливочное 82,5% КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Колбаса вареная КТРУ 10.13.14.110-00000023 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░ ░░ |
Творог 9% КТРУ 10.51.40.300-00000004 Творог |
░░░ ░░ |
Сметана 15% КТРУ 10.51.52.200-00000002 Сметана |
░░░░ ░░ |
Молоко 3,2% КТРУ 10.51.11.000-00000008 Молоко питьевое |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье КТРУ 10.72.12.120-00000002 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Тушки куриные, потрошеные, замороженные КТРУ 10.12.20.000-00000007 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Капуста КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ |
Картофель КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░ ░░ |
Свекла КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Морковь КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Лук КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Паста томатная 22% ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░ ░░ |
Горошек зеленый консервированный КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные КТРУ 10.39.18.110-00000001 Овощи маринованные |
░░ ░░ |
Баклажан КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый т/п 1 л КТРУ 10.32.10.000-00000006 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем повидло КТРУ 10.39.22.110-00000002 Джем |
░░░ ░░ |
Перец сладкий ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░ ░░ |
Сыр твердый 45% КТРУ 10.51.40.130-00000004 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Дрожжи сухие КТРУ 10.89.13.112-00000003 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░ ░░ |
Сахар КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Сок томатный т/п 1л ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Соль КТРУ 10.84.30.000-00000001 Соль пищевая |
░░░ ░░ |