Размещение завершено
Наименование | Количество | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Виноград сушеный без семян – для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий в качестве рецептурного компонента
|
░░░░░░░ ░░
|
░░░░░░░░
|
Наименование | Количество | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Виноград сушеный без семян – для изготовления хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки в качестве рецептурного компонента
|
░░░░░░░ ░░
|
░░░░░░░░
|
Наименование | Количество | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Абрикос сушеный без косточки – для изготовления хлебобулочных изделий в качестве рецептурного компонента
|
░░░░░░░ ░░
|
░░░░░░░░
|
Наименование | Количество | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Абрикос сушеный без косточки – для изготовления кондитерских изделий в качестве рецептурного компонента
|
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
Наименование | Количество | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Клюква сушеная (в т.ч. засахаренная, подслащенная и др.) – для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий в качестве рецептурного компонента
|
░░░░░░ ░░
|
░░░░░░░
|
Наименование | Количество | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Семена кунжута – для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в качестве рецептурного компонента
|
░░░░░░ ░░
|
░░░░░░░
|
Наименование | Количество | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Семена тыквы – для изготовления хлебобулочных изделий в качестве рецептурного компонента
|
░░░░░░ ░░
|
░░░░░░░
|