Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░ | 7076,00 |
Круппа овсяная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░ ░░ | ░░ | 1275,00 |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░ ░░ | ░░░ | 4002,00 |
Рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░ ░░ | ░░ | 3649,00 |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░ ░░ | ░░ | 780,00 |
Крупа манная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░ ░░ | ░░ | 1870,00 |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░ ░░ | ░░ | 780,00 |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░ ░░ | ░░ | 1260,00 |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░ ░░ | ░░ | 897,00 |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░ ░░ | ░░ | 702,00 |
Макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░ ░░ | ░░ | 4655,00 |
Соль ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░ ░░ | ░░ | 484,00 |
Дрожжи ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░ | 1218,00 |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░ | 14080,00 |
Крахмал ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░ ░░ | ░░░ | 3180,00 |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░ ░░ | ░░░ | 2950,00 |
Какао порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░ | 1225,00 |
Чай ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | 1625,00 |
Печенье затяжное Мария ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░ ░░ | ░░░ | 2295,00 |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.12 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░ ░░ | ░░░ | 9360,00 |
Икра из кабачков ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ ░░ | ░░░ | 4930,00 |
том.паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ ░░ | ░░░ | 2660,00 |