Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свинина ОКПД2 10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания Доп. информация: Свинина 1 категории, первого класса, замороженная. Продукция в соответствии с ГОСТ 31778-2012. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 25048,87 |
Говядина ОКПД2 10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания Доп. информация: Говядина первой категории. Замороженная. Передняя или задняя часть. Продукция в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | 53164,54 |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Доп. информация: Замороженная, без потемнений наружного слоя. Продукция в соответствии с ГОСТ 19342-73, ГОСТ 32244-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 8644,68 |
Окорочка кур. ОКПД2 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Доп. информация: Окорочка куриные сорт 1. Замороженные. Продукция в соответствии с ГОСТ 31962-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | 28257,13 |
Сардельки обыкновенные ОКПД2 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы Доп. информация: Первый сорт - "Обыкновенные". Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, сочная, розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, открученные или перевязанные батончики. Продукция в соответствии с ГОСТ 33673-2015, ГОСТ 23670-2019. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 21661,20 |
Сосиски ОКПД2 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы Доп. информация: В вакууме. Охлажденные. первый сорт - "Молочные", батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная, розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, открученные или перевязанные батончики. Продукция в соответствии с ГОСТ 33673-2015, ГОСТ 23670-2019. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 19495,08 |
Колбаса вареная ОКПД2 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы Доп. информация: Категория А – докторская. Батоны должны с чистой, сухой поверхностью. Без пятен, слипов, поврежденной оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Продукция в соответствие с ГОСТ 33673-2015. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 18295,64 |
Колбаса варено-копченая (п/к сервелат) ОКПД2 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы Доп. информация: Колбаса в вакуумной упаковке. Охлажденная. Категория Б. Продукция в соответствие с ГОСТ Р 55455-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 24509,32 |
Говядина тушеная ОКПД2 10.13.15 Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов Доп. информация: Первый сорт. Запах и вкус свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запахов и привкусов. Фасованная в консервную банку. Масса 338 гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 32125-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | 36341,25 |
Консервы сайра ОКПД2 10.20.25 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы Доп. информация: Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без постороннего запаха и привкуса. Фасованная в консервную банку.Масса нетто 250 гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 7452-2014. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | 15918,10 |
Яйцо ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие Доп. информация: Яйцо куриное столовое категория первая. Продукция в соответствии с ГОСТ 31654-2012. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░ | 6937,92 |
Молоко 2,5 % длительного хранения ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого Доп. информация: Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Пастеризованное, жирностью 2,5%. Упаковка 950 гр. Продукция в соответствие с ГОСТ 31450-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | 10236,60 |
Масло сливочное ОКПД2 10.41.19 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Доп. информация: Сливочное масло, изготовленное из коровьего молока и/или молочных продуктов переработки молока. Традиционное сладко-сливочное, несоленое. Продукция в соответствие с ГОСТ 32261-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 19292,68 |
Картофель ОКПД2 01.13.49 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие Доп. информация: Картофель свежий продовольственный. Класс экстра. Продукция в соответствии с ГОСТ 7176-2017. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | 26774,00 |
Капуста белокочанная св. ОКПД2 01.13.12 Капуста Доп. информация: Первый класс, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне. Продукция в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░ | 5399,90 |
Морковь ОКПД2 01.13.41 Морковь, репа, брюква Доп. информация: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые. Продукция в соответствии с ГОСТ 32284-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 4250,84 |
Свекла ОКПД2 10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные Доп. информация: Корнеплоды свежие, целые, здоровые. Продукция в соответствии с ГОСТ 1722-85. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░ | 1567,50 |
Лук ОКПД2 01.13.43 Культуры овощные луковичные Доп. информация: Класс первый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые. Продукция в соответствии с ГОСТ Р 34306-2017. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░ | 2188,56 |
Чеснок ОКПД2 01.13.42 Чеснок Доп. информация: Чеснок свежий, без повреждения, в луковицах. Сорт: отборный. Продукция в соответствии с ГОСТ 33562-2015. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░ ░░ | ░░░░░░ | 935,62 |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.11 Рис шелушеный Доп. информация: Высший сорт. Упаковка 800гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 6292-93. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | 13148,85 |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая Доп. информация: Высший сорт. Упаковка 800гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 5550-2021. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | 11074,80 |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая Доп. информация: Высший сорт. Упаковка 800гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 28672-2015. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░ | 925,76 |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха Доп. информация: Высший сорт колотый шлифованный. Упаковка 800гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 6201-68. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░ | 2186,58 |
Макароные изделия ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия Доп. информация: Макаронные изделия группы А, высшего сорта. Из муки твердых сортов, упаковка 400 гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 31743-2017. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | 9730,60 |
Мука ОКПД2 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная Доп. информация: Мука пшеничная . Сорт высший. Продукция в соответствии с ГОСТ 26574-2017. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░ | 3025,00 |
Соль поваренная ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая Доп. информация: Кристаллический, сыпучий продукт. Цвет белый. Экстра, высший сорт. Продукция в соответствии с ГОСТ Р 51574-2018. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░ | 223,19 |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные Доп. информация: Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное первый сорт, упаковка 1 л. Продукция в соответствии с ГОСТ 1129-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | 15215,20 |
Лапша быстрого приготовления ОКПД2 10.73.11.130 Лапша Доп. информация: Макаронные изделия быстрого приготовления. Упаковка 80 гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 31749-2012. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░ | 6600,00 |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Доп. информация: Категория экстра. Упаковка 500 гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 3343-2017. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░ | 3600,00 |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы Доп. информация: Майонез в твердой упаковке. 50% жирности. Упаковка 900 гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 12735,60 |
Перец черный ОКПД2 10.84.22 Перец черный и красный дробленый и молотый Доп. информация: Запах и вкус свойственные черному перцу. Упаковка 50 гр. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. Продукция в соответствии с ГОСТ 29050-91. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 2974,70 |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный Доп. информация: Листья здоровые, не поврежденные вредителями, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Без постороннего запаха. Упаковка 50гр. Продукция в соответствие с ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░ | 418,56 |
Дрожжи ОКПД2 10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые Доп. информация: Сушеные. Высшего сорта. Упаковка 10 гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 54845-2011. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░ | 777,12 |
Чай ОКПД2 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг Доп. информация: Упаковка полужесткая емкостью 100 пак. (с ниткой и ярлычком). Без добавления ароматизаторов и добавок. Продукция в соответствии с ГОСТ 32573-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | 34062,00 |
Кофе ОКПД2 10.83.11 Кофе без кофеина и кофе жареный Доп. информация: Сублимированный. Гранулированный, агломерированные частицы различных форм и размеров. Масса нетто 95 гр. Продукция в соответствии с ГОСТ 32776-2014. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░ | 7868,88 |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Доп. информация: Кристаллический сахар, категории экстра. Продукция в соответствии с ГОСТ 33222-2015. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | 9655,80 |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Доп. информация: Сухофрукты «Столового» набор 5 компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТ 32896-2014. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 80%. |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 6287,70 |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения Доп. информация: Батоны нарезные из пшеничной муки в/с. Свежий, в потребительской упаковке. Вес 400 гр. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% |
░░░ ░░ | ░░░░░ | 28790,30 |