Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушка цыпленка бройлера ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Доп. информация: Срок годности не более 14 мес., условия хранения при -18 до -25 град., п/э пакет, гофрокороб. Потрошёные, без оперения. |
░░░░ ░░ | ░░░ | 387486,83 |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие Доп. информация: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Срок годности от 0 до 20 град. |
░░░░ ░░ | ░░░ | 83952,00 |
Окорочок цыпленка-бройлера ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Доп. информация: срок годности не более 6мес, условия хранения при -18 до-25 град., подложка, гофрокороб. |
░░ ░░ | ░░░ | 22679,91 |
Печень куриная ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные Доп. информация: Плотной консистенции, гладкая поверхность, равномерный окрас в неяркие оттенки красно-коричневого цвета, отсутствие желчного пузыря с протоками и внешних кровеносных сосудов и лимфоузлов |
░░ ░░ | ░░░░░ | 5252,94 |