Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зеленый горошек, ГОСТ 34112-2017. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░ ░░ | ░░░ | 4500,00 |
Икра из кабачков, ГОСТ 2654-2017. ОКПД2 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░ ░░ | ░░░ | 3335,00 |
Мука пшеничная, ГОСТ 26574-2017. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░ ░░ | ░░ | 3886,00 |
Овсяные хлопья, ГОСТ 21149-93. ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░ ░░ | ░░ | 680,00 |
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░ ░░ | ░░░ | 2112,00 |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░ ░░ | ░░ | 2047,00 |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░ ░░ | ░░ | 455,00 |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░ ░░ | ░░ | 1020,00 |
Пшено шлифованное, ГОСТ 572-2016. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░ ░░ | ░░ | 756,00 |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░ ░░ | ░░ | 315,00 |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60. ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░ ░░ | ░░ | 664,00 |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░ ░░ | ░░ | 468,00 |
Макаронные изделия, ГОСТ 31743-2017. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░ ░░ | ░░ | 2660,00 |
Соль пищевая йодированная, ГОСТ Р 51574-2018. ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░ | 287,50 |
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░ ░░ | ░░░ | 7590,00 |
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░ ░░ | ░░░ | 1325,00 |
Печенье затяжное Мария, ГОСТ 24901-2014. ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░ ░░ | ░░░ | 2430,00 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░ | 696,00 |
Томатная паста, ГОСТ 3343-2017. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░ ░░ | ░░░ | 1710,00 |
Повидло фруктовое, ГОСТ 32099-2013. ОКПД2 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
░░ ░░ | ░░░ | 1820,00 |
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92. ОКПД2 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░░░ ░░ | ░░░ | 1652,00 |
Какао- порошок, ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░ | 686,00 |
Чай черный (ферментированный), ГОСТ 32573-2013. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | 910,00 |
Сыр полутвердый ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░ | ░░░ | 9750,00 |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░ | ░░░ | 5040,00 |
сок яблочный ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░ | ░░ | 15640,00 |