Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний Доп. информация: 1.1. ОКПД 2: 01.13.51.120; 1.2. КТРУ: 01.13.51.000-00000002; 1.3. Характеристики КТРУ: 1.3.1. Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний; 1.4. Дополнительные характеристики: 1.4.1. Урожай 2021 г; 1.4.2. «ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия": соответствие. |
░░░░ ░░ | ░░ | 90000,00 |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая Доп. информация: 2.1. ОКПД 2: 01.13.41.110; 2.2. КТРУ: 01.13.41.110-00000003; 2.3. Характеристики КТРУ: 2.3.1 Товарный сорт, не ниже: первый; 2.3.2 2.3.2. «ГОСТ 32284-2013. Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»: соответствие; 2.3.3 2.3.3. «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»: соответствие; 2.4. Дополнительные характеристики: 2.4.1. Урожай 2021 г. |
░░░ ░░ | ░░ | 24000,00 |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая Доп. информация: 3.1. ОКПД 2: 01.13.49.110; 3.2. КТРУ: 01.13.49.110-00000003; 3.3. Характеристики КТРУ: 3.3.1. Товарный сорт, не ниже: Первый; 3.3.2. 3.3.2. «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»: соответствие; 3.3.3. 3.3.3. «ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»: соответствие; 3.4. Дополнительные характеристики: 3.4.1. Урожай 2021 г. |
░░░ ░░ | ░░ | 24000,00 |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная Доп. информация: 4.1.ОКПД 2: 01.13.12.120; 4.2. КТРУ: 01.13.12.120-00000002; 4.3.Характеристики КТРУ: 4.3.1. Товарный класс: Первый; 4.4. Дополнительные характеристики: 4.4.1. Урожай 2021 г.; 4.4.2. «ГОСТ Р 51809-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»: соответствие. |
░░░ ░░ | ░░ | 32000,00 |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый Доп. информация: 5.1 ОКПД 2: 01.13.43.110; 5.2. КТРУ: 01.13.43.110-00000002; 5.3. Характеристики КТРУ: 5.3.1 Товарный сорт: Первый; 5.3.2. Цвет лука: Желтый; 5.4. Дополнительные характеристики: 5.4.1. Урожай 2021 г.; 5.4.2. «ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия»: соответствие. |
░░░ ░░ | ░░ | 17500,00 |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок Доп. информация: 6.1. ОКПД 2: 01.13.42.000; 6.2. КТРУ: 01.13.42.000-00000003; 6.3. Характеристики КТРУ: 6.3.1. Товарный сорт: Высший; 6.4. Дополнительные характеристики: 6.4.1. Урожай 2021 г; 6.4.2. «ГОСТ Р 55909-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия»: соответствии. |
░░ ░░ | ░░░ | 2000,00 |
Огурцы солёные ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Доп. информация: , ГОСТ 34220-2017. 7.1. ОКПД 2: 10.39.17.100; 7.2. Характеристика товара в соответствии с «ГОСТ 34220-2017. Межгосударственный стандарт. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»; 7.3. Тара: не менее 1,0 дм3 не более 15,0 дм3, изготовленную из полимерных материалов. |
░░░ ░░ | ░░░ | 26000,00 |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки Доп. информация: 9.1. ОКПД 2: 01.24.10.000; 9.2. КТРУ: 01.24.10.000-00000002; 9.3. Характеристики КТРУ: 9.3.1. Товарный сорт, не ниже: Первый; 9.3.2. «ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: соответствие; 9.3.3. «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»: соответствие; 9.4. Дополнительные характеристики: 9.4.1. Цветовая группа Д; 9.4.2. Урожай 2021 г. |
░░░ ░░ | ░░ | 72000,00 |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины Доп. информация: 10.1. ОКПД 2: 01.23.13.000; 10.2. КТРУ: 01.23.13.000-00000002; 10.3. Характеристики КТРУ: 10.3.1. Товарный сорт, не ниже: Первый; 10.3.2. «ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия»: соответствие; 10.3.3. «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»: соответствие. |
░░░ ░░ | ░░░ | 18000,00 |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы Доп. информация: 11.1. ОКПД 2: 01.22.12.000; 11.2. КТРУ: 01.22.12.000-00000002; 11.3. Характеристики КТРУ: 11.3.1. Товарный класс, не ниже: Первый; 11.3.2. «ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия»: соответствие; 11.3.3. «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»: соответствие. |
░░░ ░░ | ░░ | 18000,00 |
Смесь из фруктов сушёных (косточковых и семечковых) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Доп. информация: , ГОСТ 32896-2014. 12.1. ОКПД 2: 10.39.25.134; 12.2. Сорт столовый; 12.3. «ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия»: соответствие. |
░░ ░░ | ░░░ | 10000,00 |
Курага ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные Доп. информация: , ГОСТ 32896-2014. 13.1. ОКПД 2: 10.39.25.130; 13.2. Сорт столовый; 13.3. «ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия»: соответствие. |
░░ ░░ | ░░░ | 5600,00 |
Виноград сушеный (Изюм) ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) Доп. информация: , ГОСТ 6882-88 14.1. ОКПД 2: 10.39.25.131; 14.2. Светлый; 14.3. 1 сорт; 14.4. Без косточек; 14.5. «ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия»: соответствие. |
░░ ░░ | ░░░ | 4200,00 |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур Доп. информация: , ГОСТ 34307-2017 ОКПД 2: 01.23.14.000 25.2. КТРУ: 01.23.14.000-00000002 25.3. Характеристики КТРУ: 25.3.1. Товарный сорт, не ниже: Первый 25.4. Дополнительные характеристики: 25.4.1. Соответствие ГОСТ 34307-2017 |
░░ ░░ | ░░░ | 11880,00 |
Капуста белокочанная квашеная, шинкованная. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Доп. информация: ГОСТ 34220-2017. 8.1. ОКПД 2: 10.39.17.100 8.2. Характеристика товара в соответствии с ГОСТ 34220-2017. 8.3. Тара: не менее 1,0 дм3 не более 15,0 дм3, изготовленную из полимерных материалов. |
░░░ ░░ | ░░ | 16250,00 |