Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки Доп. информация: красные, свежие ГОСТ 34314-2017; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | 109505,00 |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши Доп. информация: Свежие ГОСТ 33499-2015; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | 167983,20 |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины Доп. информация: ГОСТ 34307-2017 Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | 131986,80 |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы Доп. информация: Свежие ГОСТ 34307-2017; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | 12989,90 |
Картофель ОКПД2 01.13.51 Картофель Доп. информация: свежий ГОСТ 7176-2017;Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | 187000,00 |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая Доп. информация: Свежая ГОСТ 32284-2013;Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | 60282,92 |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый Доп. информация: свежий ГОСТ 34306-2017;Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | 35193,40 |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая Доп. информация: Свежая ГОСТ 32285-2013;Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | 6270,00 |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная Доп. информация: Свежая, белокачаная ГОСТ Р 51809-2001; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | 45980,00 |
Перец болгарский ОКПД2 01.13.39 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Доп. информация: ГОСТ 34325-2017 Сан. Пин 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░ | 58806,00 |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы Доп. информация: СвежиеГОСТ 33932-2016; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | 71822,52 |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) Доп. информация: Свежие ГОСТ 34298-2017; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░ | 173635,00 |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок Доп. информация: ГОСТ 33562-2015, Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░ ░░ | ░░░ | 2640,00 |
Фасоль красная ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Доп. информация: сушеная ГОСТ 7758-75, Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░ ░░ | ░░░░░ | 5046,97 |
Бананы ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные Доп. информация: Свежие ГОСТ Р 51603-2000; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | 115770,06 |
Смесь компотная ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Доп. информация: ГОСТ 32896-2014, Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░ ░░ | ░░░░░ | 13255,70 |
Шиповник сушеный ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие Доп. информация: ГОСТ 1994-93, Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | 39396,89 |
Изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) Доп. информация: Белый, коричневый без косточки ГОСТ 6882-88, Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░ ░░ | ░░░░░ | 11247,26 |
Курага ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные Доп. информация: Без косточки ГОСТ 32896-2014; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░ ░░ | ░░░░░ | 24266,50 |
Клюква ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные Доп. информация: свежемороженая ГОСТ 33823-2016; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░ ░░ | ░░░ | 16500,00 |
Смородина ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные Доп. информация: свежемороженая ГОСТ 33823-2016; Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░ ░░ | ░░░░░░ | 16579,20 |