Планируется
в декабре 2024Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные Доп. информация: диабет |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия Доп. информация: диабет |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.114 Кексы |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные Доп. информация: диабет |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие Доп. информация: куркума молотая |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |