/ / / / / /

Планируется

в декабре 2024

Поставка продуктов питания (бакалея)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.05.2024 15:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 666 036,51 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Публикация закупки по план-графику
Декабрь 2024
Исполнение контракта
01.12.2025
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░ ░░

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

Доп. информация: диабет

░░░░ ░░

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

Доп. информация: диабет

░░░ ░░

ОКПД2 10.72.12.114   Кексы

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

Доп. информация: диабет

░░░ ░░

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░ ░░

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

Доп. информация: куркума молотая

░░░░ ░░

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░

ОКПД2 10.84.23.110   Корица обработанная

░░░░ ░░

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.41.54   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░ ░░

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Минимальные требования
ГОСТ 7758-2020. Фасовка 600-900 гр. ГОСТ 6201-2020. Первый сорт. Фасовка 400-1000 г. ГОСТ 5550-2021. Фасовка 400-1000 г. ГОСТ 5784-2022. Фасовка 400-1000 г. ГОСТ 21149-2022. Номер 2,"Геркулес" Фасовка 250-1000 г. ГОСТ 6292-93. Сорт первый. Фасовка 400-1000 г. ГОСТ 572-2016. Сорт первый. Фасовка 400-1000 г. ГОСТ 276-2021. Номер 4 мелкая. Фасовка 400-1000 г. ГОСТ ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия . Марка МТ, из мягкой пшеницы. Фасовка 400-1000 г. ГОСТ 31743-2017. Макаронные изделия группы А, сорт высший. Фасовка 350 - 500 г. ГОСТ 26574-2017. Сорт высший. Фасовка 1- 2 кг. ГОСТ 28402-89. Фасовка 250-400 г. ГОСТ 4570-2014. С начинками, изготовленные из молочной массы, глазированные шоколадной глазурью. Фасовка 0,2 - 6 кг. ГОСТ 4570-2014. С начинками, изготовленные из молочной массы, глазированные шоколадной глазурью. Фасовка 0,2 - 6 кг. ГОСТ 15810-2014. Фасовка 0,035 - 0,050 г. ГОСТ 24901-2014. Без начинки. Фасовка 0,035 - 0,050 г. ГОСТ 24901-2014. Без начинки. Фасовка 3-4 кг. ГОСТ 15052-2014. Фасовка 0,030 - 0,045 г. ГОСТ 14031-2014. Фасовка 3-4 кг. ГОСТ Р 54845-2011. Сорт первый. Фасовка 100-200 г. ГОСТ Р 54731-2011. Сорт высший. Фасовка 50 - 100 г. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка 100 - 200 г. ГОСТ 108-2014. Фасовка 100 - 200 г. ГОСТ Р 53876-2010. Сорт высший. Фасовка 200-2000 г. ГОСТ 32573-2013. Фасовка 25-250 г. ГОСТ 16599-71. Фасовка 1-2 г. ГОСТ ISO 5562-2017. Фасовка 10 - 30 г. ГОСТ 17594-81. Фасовка 10 - 25 г. ГОСТ 908-2004. Фасовка 15-100 г. ГОСТ 29049-91. Фасовка 10 - 100 г. ГОСТ 29050-91. Фасовка 10 -100 г. ГОСТ Р 51574-2018. Сорт первый, помол №1.Фасовка не более 1 кг. ГОСТ Р 56968-2016. Фасовка 0,200 - 1,00 литр. ГОСТ 1129-2013 Рафинированное, высший сорт. Фасовка не более 1,5 литра. ГОСТ 11293-2017 Фасовка 10 - 50 г. ГОСТ 33222-2015. Фасовка 10-50 кг. ГОСТ 31654-2012. 1 категории.