ОКПД2
56.29.20.110
Услуги столовых для рабочих и служащих
░ ░░░░ ░░
Минимальные требования
Санитарные правила СП 1.1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (с изменениями и дополнениями);
- Постановление Главного санитарного врача от 30.06.2020 г. № 16 «Об утверждении санитарно – эпидемиологических правил СП 3.1./2.4.3598-20 «Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой короновирусной инфекции КОВИД-19» (с изменениями на 02.12.2020 г).
- иных нормативно-правовых актов, регулирующих организацию горячего питания воспитанников в дошкольном образовательном учреждении.