Минимальные требования
Йогурт питьевой, М.Д.Ж 2,4%.
Йогурт питьевой, М.Д.Ж 1,5%
Кефир М.Д.Ж 1%.
Кефир М.Д.Ж 3,2%.
Майонез М.Д.Ж 67%
Маргарин М.Д.Ж 75%.
Масло сливочное М.Д.Ж 82,5% (не менее 0,180 и не более 0,5 кг)
Масло сливочное М.Д.Ж 82,5% (свыше 1 кг)
Молоко сгущенное, М.Д.Ж 8,5%.
Молоко, сгущенное вареное М.Д.Ж 8,5%.
Молоко, стерилизованное М.Д.Ж 3,2%
Ряженка М.Д.Ж 3.2%
Сливки М.Д.Ж 22%
Сливки М.Д.Ж 33%
Сливки д/кофе порционные
М.Д.Ж 10%
Сметана М.Д.Ж 20%
Сыр "Гауда"
М.Д.Ж 45%.
Сыр "Эдам"
М.Д.Ж 48%.
Сыр "Чечил"
М.Д.Ж 4%.
Сыр "Эмменталер» М.Д.Ж 55%.
Сыр "Ламбер" М.Д.Ж 30%.
Сыр "Моцарелла" рассольный, М.Д.Ж 45%.
Сыр "Моцарелла" для пиццы,
М.Д.Ж 45%.
Сыр мини «Моцарелла» в рассоле,
М.Д.Ж 45%.
Сыр "Пармезан"
М.Д.Ж 40%.
Сыр плавленый "Дружба",
М.Д.Ж 55%.
Сыр "Пошехонский" М.Д.Ж 55%.
Сыр "Российский", М.Д.Ж 45%
Сыр "Сулугуни", М.Д.Ж 45%
Сыр "Тильзитер" М.Д.Ж 45%
Сыр (брынза) "Фета", М.Д.Ж 40%
Сыр "Фетакса", М.Д.Ж 45%
Сыр "Чеддер рыжий", М.Д.Ж 45%.
Сыр Буррата.
М.Д.Ж 60%.
Сыр, твороженный Креметте.
М.Д.Ж 60 %.
Сыр «Маскарпоне» М.Д.Ж 78%
Сыр «Блю Чиз» М.Д.Ж 50%
Сыр Камамбер М.Д.Ж 60%
Творог, фасованный зерновой,
М.Д.Ж ≤ 10 и ≥ 9%
Творог развесной М.Д.Ж ≤ 19 и ≥ 18%
Творог развесной, М.Д.Ж ≤ 10 и ≥ 9%