/ / / / / /

Планируется

в декабре 2024

Организация питания получателей социальных услуг структурного подразделения "Дом-интернат для престарелых и инвалидов" по адресу: ул. Бредова, д. 25

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.05.2024 20:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
360 126,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Публикация закупки по план-графику
Декабрь 2024
Исполнение контракта
01.04.2025
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 56.29.19.000   Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие

Доп. информация: Организация обеда. Качественные продукты, удовлетворяющие потребностям получателей социальных услуг по калорийности, соответствующие установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям. Продукция общественного питания должна соответствовать ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», межгосударственному стандарту ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», а также Федеральному закону Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 года № 29-ФЗ

░░░ ░░░░ ░░

ОКПД2 56.29.19.000   Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие

Доп. информация: Организация завтраков, обедов,полдников. Качественные продукты, удовлетворяющие потребностям получателей социальных услуг по калорийности, соответствующие установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям. Продукция общественного питания должна соответствовать ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», межгосударственному стандарту ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», а также Федеральному закону Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 года № 29-ФЗ

░░░ ░░░░ ░░

Минимальные требования
Организация обеда. Качественные продукты, удовлетворяющие потребностям получателей социальных услуг по калорийности, соответствующие установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям. Продукция общественного питания должна соответствовать ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», межгосударственному стандарту ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», а также Федеральному закону Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 года № 29-ФЗ Организация завтраков, обедов,полдников. Качественные продукты, удовлетворяющие потребностям получателей социальных услуг по калорийности, соответствующие установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям. Продукция общественного питания должна соответствовать ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», межгосударственному стандарту ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», а также Федеральному закону Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 года № 29-ФЗ