Планировалась
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие Доп. информация: Яйца куриные в скорлупе свежие: Категория яйца - 1; Класс яйца - столовое; характеристика яйца - Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости); Промышленная упаковка: картонная коробка, с ячейками - соответствие. |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие Доп. информация: Яйца куриные в скорлупе свежие: Категория яйца - 1; Класс яйца - столовое; характеристика яйца - Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости); Промышленная упаковка: картонная коробка, с ячейками - соответствие. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.170 Сыры плавленые Доп. информация: Сыры плавленые: вид сыра - ломтевой; вид сыра по способу дополнительной обработки - копченый; наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - нет; фасовка - в форме батона. |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.170 Сыры плавленые Доп. информация: Сыры плавленые: вид сыра - ломтевой; вид сыра по способу дополнительной обработки - копченый; наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - нет; фасовка - в форме батона. |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.170 Сыры плавленые Доп. информация: Сыры плавленые: вид сыра - ломтевой; вид сыра по способу дополнительной обработки - копченый; наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - нет; фасовка - в форме батона. |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые Доп. информация: Сыр Российский (фасованный) |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые Доп. информация: Сыр полутвердый Российский |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые Доп. информация: Сыр Российский (фасованный) |
░░░ ░░ |