/ / / / / /

Планируется

в июне 2024

Мясо птицы для нужд ГОАУСОН "Кировский КЦСОН" на 2-ое полугодие 2024г.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2024 13:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
120 750,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Публикация закупки по план-графику
Июнь 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░ ░░

Минимальные требования
Цыплята-бройлеры потрошённые, охлажденные (температура в толще мышц от 0 до 4ºС), Вид тушки – целая тушка потрошенная Сорт - первый сорт, без содержания стабилизаторов, соли и сахара, без вложения потрохов, срок годности товара - 5 суток с даты изготовления. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №880 (ТР ТС №021/2011), технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 №881 (ТР ТС №022/2011), технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 №68 (ТР ТС №034/2013), Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 №299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ 31465-2012 «Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия», СанПиН 2.3.2.1940-05.