Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
6000 кг
|
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
3500 кг
|
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
1000 кг
|
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
2000 кг
|
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
8000 кг
|
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
4000 кг
|
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
90000 кг
|
ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
2200 л;^дм[3*]
|
ОКПД2 10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10000 л;^дм[3*]
|
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
2000 кг
|
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
25000 кг
|
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
10000 кг
|
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
5000 кг
|
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
5000 кг
|
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
5000 кг
|
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
150 кг
|
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
150 кг
|
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
300 кг
|
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
6000 кг
|