Планировалась
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур Доп. информация: Мука миндальная мелкого помола |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Доп. информация: Мука пшеничная в/с |
░ ░░ |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие Доп. информация: Яйца куриные С0 |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие Доп. информация: Яйца перепелиные |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Доп. информация: Сахар песок |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Доп. информация: Масло растительное, литр |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) Доп. информация: Сливки 35% |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки Доп. информация: Шоколад молочный профессиональный 33,6% |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки Доп. информация: Шоколад темный профессиональный 54,5% |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки Доп. информация: Шоколад белый профессиональный 25,9% |
░░░ ░░ |
ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые Доп. информация: Желатин листовой |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Доп. информация: Клубника заморозка |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Доп. информация: Клюква заморозка |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный Доп. информация: Крахмал кукурузный |
░ ░░ |
ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки Доп. информация: Изомальт в гранулах |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами Доп. информация: Какао-масло |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное Доп. информация: Масло сливочное 82,5% |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная Доп. информация: Говядина мякоть б/к |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый Доп. информация: Лук репчатый |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Доп. информация: Хлеб пшеничный (не нарезанный) |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Доп. информация: Молоко от 3,2% |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая Доп. информация: Соль крупного помола |
░ ░░ |
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный Доп. информация: Перец черный молотый |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели Доп. информация: Шампиньоны свежие (мелкого размера) |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей Доп. информация: Сыр "Российский" |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные Доп. информация: Сухари панировочные |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная Доп. информация: Полента |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) Доп. информация: Сливки 20% |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.141 Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей Доп. информация: Сыр пармезан |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны Доп. информация: Баклажан свежий |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки Доп. информация: Цукини |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) Доп. информация: Черри красный |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный Доп. информация: Мёд цветочный |
░ ░░ |
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные Доп. информация: Бальзамический уксус |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый Доп. информация: Соус соевый классический |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные Доп. информация: Масло оливковое холодного отжима |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный Доп. информация: Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары Доп. информация: Кальмар тушка (размер средний) |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Доп. информация: Перец сладкий красный (среднего размера) |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Доп. информация: Перец сладкий красный (среднего размера) |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные Доп. информация: Масло кунжутное |
░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы Доп. информация: Лимон |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный Доп. информация: Перец чили свежи |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты Доп. информация: Уксус 9% |
░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 01.13.59.000 Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие Доп. информация: Имбирь свежий |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок Доп. информация: Чеснок свежий |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая Доп. информация: Свекла свежая (среднего размера) |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие Доп. информация: Кинза свежая |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные Доп. информация: Кунжут белый |
░ ░░ |
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие Доп. информация: Куркума |
░░░ ░░ |