Планировалась

Поставка продуктов для ДЭ "Поварское, кондитерское дело"

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.04.2024 19:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
460 990,74 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Публикация закупки по план-графику
Апрель 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.61.23.000   Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур

Доп. информация: Мука миндальная мелкого помола

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Доп. информация: Мука пшеничная в/с

░ ░░

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

Доп. информация: Яйца куриные С0

░░░ ░░

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

Доп. информация: Яйца перепелиные

░░░ ░░

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Доп. информация: Сахар песок

░░ ░░

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Доп. информация: Масло растительное, литр

░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.51.12.112   Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)

Доп. информация: Сливки 35%

░░ ░░

ОКПД2 10.82.22.119   Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки

Доп. информация: Шоколад молочный профессиональный 33,6%

░░░░ ░░

ОКПД2 10.82.22.119   Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки

Доп. информация: Шоколад темный профессиональный 54,5%

░░░ ░░

ОКПД2 10.82.22.119   Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки

Доп. информация: Шоколад белый профессиональный 25,9%

░░░ ░░

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

Доп. информация: Желатин листовой

░ ░░

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Доп. информация: Клубника заморозка

░░░░ ░░

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Доп. информация: Клюква заморозка

░░░░ ░░

ОКПД2 10.62.11.112   Крахмал кукурузный

Доп. информация: Крахмал кукурузный

░ ░░

ОКПД2 10.62.13.190   Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки

Доп. информация: Изомальт в гранулах

░ ░░

ОКПД2 10.51.30.120   Масло сливочное с вкусовыми компонентами

Доп. информация: Какао-масло

░ ░░

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

Доп. информация: Масло сливочное 82,5%

░░░░ ░░

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

Доп. информация: Говядина мякоть б/к

░░░░ ░░

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

Доп. информация: Лук репчатый

░░ ░░

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

Доп. информация: Хлеб пшеничный (не нарезанный)

░░ ░░

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

Доп. информация: Молоко от 3,2%

░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

Доп. информация: Соль крупного помола

░ ░░

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

Доп. информация: Перец черный молотый

░░░ ░░

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

Доп. информация: Шампиньоны свежие (мелкого размера)

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

Доп. информация: Сыр "Российский"

░░░░ ░░

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

Доп. информация: Сухари панировочные

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

Доп. информация: Полента

░░░ ░░

ОКПД2 10.51.12.112   Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)

Доп. информация: Сливки 20%

░░░ ░░

ОКПД2 10.51.40.141   Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей

Доп. информация: Сыр пармезан

░░░░ ░░

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

Доп. информация: Баклажан свежий

░░░░ ░░

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

Доп. информация: Цукини

░░ ░░

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

Доп. информация: Черри красный

░░░░ ░░

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

Доп. информация: Мёд цветочный

░ ░░

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

Доп. информация: Бальзамический уксус

░░░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.84.12.110   Соус соевый

Доп. информация: Соус соевый классический

░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.41.23.000   Масло оливковое и его фракции нерафинированные

Доп. информация: Масло оливковое холодного отжима

░░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

Доп. информация: Крахмал картофельный

░░░ ░░

ОКПД2 03.11.42.150   Кальмары

Доп. информация: Кальмар тушка (размер средний)

░░░░ ░░

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Доп. информация: Перец сладкий красный (среднего размера)

░░░ ░░

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Доп. информация: Перец сладкий красный (среднего размера)

░░░ ░░

ОКПД2 10.41.29.129   Масло кунжутное и его фракции нерафинированные

Доп. информация: Масло кунжутное

░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

Доп. информация: Лимон

░░░ ░░

ОКПД2 01.28.11.000   Перец необработанный

Доп. информация: Перец чили свежи

░░░ ░░

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Доп. информация: Уксус 9%

░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 01.13.59.000   Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие

Доп. информация: Имбирь свежий

░░░ ░░

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

Доп. информация: Чеснок свежий

░░░ ░░

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

Доп. информация: Свекла свежая (среднего размера)

░░░ ░░

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

Доп. информация: Кинза свежая

░░░ ░░

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

Доп. информация: Кунжут белый

░ ░░

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

Доп. информация: Куркума

░░░ ░░