Планируется
в июне 2024Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания Доп. информация: Мясо говядина замороженное без кости. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый цвет, консистенция твердый, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет Требования к сырью: повторное замораживание отрубов не допускается. Упаковка: ящики из гофрированного картона с трафаретной этикеткой производителя. Срок годности при t не выше -18° С: не более 12 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя. Изготовлена по ГОСТ 31797-2012 и Технического регламента "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013г. |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная Доп. информация: Мясо свинины замороженное без кости. Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопас- ности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть:неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кгкровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014. |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Доп. информация: Печень говяжья Замороженная, 1 категория ГОСТ 32244-2013 |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Доп. информация: Мясо цыплят-бройлеров замороженное, I сорта Тушки цыплят-бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной клетки не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Тушки должны быть потрошеные. Должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна превышать 4%. Тушки цыплят-бройлеров должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 31962-2013. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Доп. информация: Бедро куриное, I сорта Бедро куриное, глубокой заморозки, с кожей, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 100-200 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Доп. информация: Голень куриная, I сорта Голень куриная, глубокой заморозки, с кожей, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 100-200 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя. |
░░░ ░░ |