Опубликована закупка
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░ ░░ |