ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
░░░ ░░
Минимальные требования
Цыплята-бройлеры потрошённые, охлажденные (температура в толще мышц от 0 до 4ºС),
Вид тушки – целая тушка потрошенная
Сорт - первый сорт, без содержания стабилизаторов, соли и сахара, без вложения потрохов, срок годности товара - 5 суток с даты изготовления.
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №880 (ТР ТС №021/2011), технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 №881 (ТР ТС №022/2011), технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 №68 (ТР ТС №034/2013), Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 №299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ 31465-2012 «Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия», СанПиН 2.3.2.1940-05.