Планируется
в мае 2024Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец Доп. информация: Ряженка, массовая доля жира не менее 2,5%, ГОСТ 31455-2012, упакованная в потребительскую тару |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт Доп. информация: Йогурт, массовая доля жира не менее 2,5%, ГОСТ 31981-2013, упакованная в потребительскую тару. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые Доп. информация: Сыр твердый, ГОСТ 26809.2-2014 |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.300 Творог Доп. информация: Творог, ГОСТ 26809.2-2014 |
░░░ ░░ |