░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
... 15.13.12 Продукты готовые и консервированные из мяса ... и мяса птицы, мясных субпродуктов или крови животных ... прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных ...
░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
... закупка продукции мясоперерабатывающей промышленности ... 15.13.12 Продукты готовые и консервированные из мяса ... и мяса птицы, мясных субпродуктов или крови животных ... прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных ...
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
... Мясо ... Мясо говядины на кости рубленое ... Мясо цыпленка-бройлера ... Рыба свежемороженая ...
Несколько контрактов
Участники и результаты░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
... закупка рыбы и рыбных продуктов консервированных ... 15.20.12 Рыба, филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень ...
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
... Мясо говядины бескостное, свежезамороженное ... Мясо говядины на кости рубленое ... Свежемороженная рыба треска ...
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
... 15.13.12 Продукты готовые и консервированные из мяса ... и мяса птицы, мясных субпродуктов или крови животных ... прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных ...
░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
... закупка продуктов мясоперерабатывающей промышленности ... 15.13.12 Продукты готовые и консервированные из мяса ... и мяса птицы, мясных субпродуктов или крови животных ... прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных ...
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
... Свежемороженая рыба треска ... 15.20.12.129 Рыба прочая ... Мясо говядины бескостное, свежезамороженное ...
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
... закупку рыбы и рыбных продуктов консервированных (Согласно ... 15.20.12 Рыба, филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень ...
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
... Рыба б/г с/м (треска) ... 15.20.12 Рыба, филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень ...
Избранное, цветные метки и изменения в избранных закупках
доступны на тарифах Стандарт и Эксперт.