/ / / / / /

Опубликована закупка

№32413570315

Поставка сухофруктов, овощей, фруктов

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.05.2024 17:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 669 890,50 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Публикация закупки по план-графику
Май 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░ ░░

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░ ░░

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░ ░░

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░

Минимальные требования
Товары (продукты питания), их качество, упаковка, маркировка должны соответствовать всем требованиям, установленным следующими нормативными актами РФ: 1. Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями от 13.07.2020г.; 2. Законом Российской Федерации от 14.05.1993 №4979-1 «О ветеринарии»; 3. Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции»от 9 декабря 2011 г. № 880; 4. Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 01 июля 2013 года; 5. Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 №36 «О введении в действие санитарных правил» с изменениями от 06.07.2011г.; 6. Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.2401-08»; 7. Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 №98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03». 8. Иным нормативным и нормативно - техническим документам, определяющим требования к качеству и безопасности пищевых продуктов (Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) (Периоды действия редакции с 22.09.2023 - 09.07.2024 и с изменениями на период с 10.07.2024), определяющие требования к безопасности отдельных товарных групп пищевых продуктов, ГОСТ и ТУ), определяющие требования к безопасности отдельных товарных групп пищевых продуктов, ГОСТ и ТУ).