Планировалась

Услуги по организации горячего питания в детском оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей, организованного на базе образовательного учреждения

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.04.2024 15:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
267 960,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) 223-ФЗ
Публикация закупки по план-графику
Апрель 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 56.29.20.120   Услуги школьных столовых и кухонь

░░░ ░░░░░░

ОКПД2 56.29.20.120   Услуги школьных столовых и кухонь

░░░ ░░░░░░

Минимальные требования
Питание предоставляется в столовой (пищеблоке) образовательного учреждения, находящееся в возмездном пользовании Исполнителя в соответствии с договором аренды объекта нежилого фонда вместе с технологическим оборудованием пищеблока. Оказание услуг осуществляется: с 01.06.2024 г. по 28.06.2024 г. Место оказания услуг: г. Саратов, Мирный пер., дом 3 (МАОУ «Лицей № 37»). Оказывать услуги в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, в том числе направленных на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания, биологических факторов, химических факторов, физических факторов. Обеспечивать соответствие готовых блюд, напитков, кулинарных, мучных, кондитерских, хлебобулочных изделий (далее - пищевая продукция) требованиям, установленным техническими регламентами Таможенного союза, Евразийского экономического союза, указанным в санитарно-эпидемиологических требованиях к организации общественного питания населения, и Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Разрабатывать в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями заказчика и по согласованию с заказчиком утверждать для каждой возрастной группы детей меню основного (организованного) питания. Разрабатывать в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями заказчика и по согласованию с заказчиком утверждать меню дополнительного питания в случае, если включает услуги дополнительного питания.