Планируется
в ноябре 2024Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха Доп. информация: Горох шлифованный: целый или колотый ГОСТ 6201-68 |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Доп. информация: Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93 , ГОСТ 6293-93 |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая Доп. информация: Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая Доп. информация: Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60,ГОСТ 572-2016 |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая Доп. информация: Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60 |
░ ░░ |
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья Доп. информация: Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные Доп. информация: Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др.) ГОСТ 31743-2012 ; ГОСТ-31773-2017 |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Доп. информация: Мука пшеничная, хлебопекарная, в том числе витаминизированная ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ 26574-2017 |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная Доп. информация: Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный Доп. информация: Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 |
░░ ░░ |