/ / / / / /

Опубликована закупка

№32413565892

Поставка продуктов питания (молочная продукция) (41а24)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.05.2024 11:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
905 475,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме
Публикация закупки по план-графику
Май 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.51.40.132   Сыры твердые с вкусовыми компонентами

Доп. информация: Сыры твердые

░░░ ░░

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

Доп. информация: Масло сливочное

░░░ ░░

ОКПД2 10.51.22.111   Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности

Доп. информация: Молоко сухое коровье

░░░ ░░

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Доп. информация: Молоко сгущенное

░░░ ░░

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

Доп. информация: Йогурт

░░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

Доп. информация: Ряженка

░░░ ░░░░░░░░░

Минимальные требования
1. Вид сыра: Кисломолочный Вид сырья: Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Наличие вкусовых компонентов: да 2. Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное 3. Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Частично обезжиренный Массовая доля жира, процент ≥ 1.5 и ≤ 26 4. Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет 5. Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой нет Наличие вкусовых компонентов нет Массовая доля жира не менее 2,5 процента 6. Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов нет Массовая доля жира не менее 2,5 и не более 4 процентов