ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
░ ░░░░ ░░
Минимальные требования
Исполнитель обязан оказать услуги по организации горячего питания на условиях, в порядке и в сроки, определенные документацией, техническим заданием и договором. Услуги должны отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья. Осуществление организации питания детей в соответствии с действующими гос. стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами производственной санитарии согласно требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СП 3.1/2.4.3598-20 и др; обеспечение производственного контроля качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства; осуществление входного контроля качества продуктов, оперативного контроля, контроль качества продукции на выходе.Кадровая комплектация столовой: зав. производством, повара и кондитер квалификацией не ниже 4-го и 5-го разрядов, кухонные работники, мойщики посуды, технолог, калькулятор и тд. Иные требования: допуск к работе в столовой работников, прошедших обязательные медицинские осмотры, наличие посуды, кухонного инвентаря, спецодежды, весового хозяйства, моющих и дезинфицирующих средств.