ОКПД2
56.29.19.000
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
░░░░ ░░░░░░
Минимальные требования
- Постановления Правительства РФ от 21.09.2020 г. № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;
- Постановление Правительства РФ от 23.12.2021 № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесение изменений в постановление РФ от 31.12.2022 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации»;
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее по тексту СанПиН 2.3/2.4.3590-20);
- СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (далее по тексту СП 2.4.3648-20);
- СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (далее по тексту СанПиН 2.3.2. 1324-03);
- СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (далее по тексту СанПиН 2.3.2. 1078-01);
- Санитарные правила СП 1.1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (с изменениями и дополнениями);