Минимальные требования
Колбаса молочная. Белок не менее 11,0 г., жир не более 22,0 г., энергетическая ценность не более 242 ккал. Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое цельное или обезжиренное, яйца куриные или меланж яичный, соль, сахар, пряности (перец цельный или белый, перец душистый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия.Сосиски молочные. Белок не менее 11,0 г., жир не более 28,0 г., энергетическая ценность не более 296 ккал. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, сахар, пряности (перец цельный или белый, перец душистый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия.