Опубликована закупка

№32413564041

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2024 21:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
85 345,67 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме)
Публикация закупки по план-графику
Апрель 2024
Исполнение контракта
01.06.2024
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Доп. информация: Продукт соответствует требованиям ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Внешний вид – порошок светло-коричневого или темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Без консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Вес 100 гр.

░░ ░░

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Доп. информация: Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия», Внешний вид и консистенция - Порошкообразный, без комков, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха, без содержания натуральный кофе и цикория. Вес 100 гр.

░░ ░░

ОКПД2 10.83.13.130   Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг

Доп. информация: Продукт соответствует требованиям ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». Продукт весовой, крупнолистовой. Первый сорт. Без ароматических добавок, искусственных ароматизаторов и красителей. Вес 250 гр.

░░ ░░

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Доп. информация: ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное. Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9литра.

░░ ░░

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Доп. информация: Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Сорт «Высший». Для консервации продукта используется лимонная кислота. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. В ж/б по 400 гр

░░ ░░

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

Доп. информация: ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 380г ж/б

░░ ░░

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

Доп. информация: Дрожжи сухие быстродействующие ГОСТ Р 54845-2011 Цвет— светло-желтый или светло-коричневый; Форма—гранулы; Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг

░░░░ ░░

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Доп. информация: Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. (1,8-х литр банка)

░░ ░░

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

Доп. информация: Соль йодированная Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. Промышленная упаковка – не более 1,0 кг.

░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

Доп. информация: Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 900 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016.

░░ ░░

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

Доп. информация: Рис длиннозерный, золотистый отборный. Вес- 900г, обработанный паром, шлифованный, товарный сорт - 1, группа - обыкновенный. Чистая, без посторонних примесей и загрязнений, без мусора. Без темных зерен. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет. срок хранения не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта ГОСТ Р 55289-2012

░░ ░░

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

Доп. информация: Крупа манная, ГОСТ 7022-2019. Внешний вид: Цвет: белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный нормальной манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный манной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа манная, упаковка 800г.

░░ ░░

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

Доп. информация: Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60

░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

Доп. информация: Крупа гречневая ядрица. Ядрица, быстро разваривающаяся. Сорт: высший или первый. Вес: 900гр. ГОСТ Р 55290-2012. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Белки не менее 12,6г, жиры не более 3,0г. углеводы не менее 6,8г, калорийность не более 329ккал. Остаточный срок реализации не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта.

░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

Доп. информация: Хлопья овсяные, экстра, помол №2, вес 0,3 кг. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%.ГОСТ 21149-93

░░ ░░

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

Доп. информация: Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Высший сорт. Группа B, высшего сорта. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок.

░░ ░░

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Доп. информация: Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%.

░░░ ░░

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Доп. информация: Продукт соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром. Технические условия». Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха.

░░ ░░

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Доп. информация: Смесь из сухофруктов (компот). Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок.

░░ ░░

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Доп. информация: Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия», СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Абрикосовое, грушевое, персиковое, яблочное. Сорт «Высший». Внешний вид продукта – однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без постороннего привкуса и запаха. Цвет продукта – свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Вес 600 гр.

░░ ░░

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

Доп. информация: ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 800 гр.

░░ ░░

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

Доп. информация: Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта. Со сливочным ароматом

░░ ░░

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

Доп. информация: Консервы рыбные из скумбрии с добавлением масла. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и другим стандартам. Вж/б. Статочный срок годности 90%

░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

Доп. информация: Внешний вид: Ядроо свобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60, сорт высший, упаковка 800 гр

░░ ░░

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Доп. информация: ГОСТ 18488-2000 Концентрат киселя плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Брикет весом 220 гр.

░░ ░░

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Доп. информация: ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка весовой мешок).

░░ ░░

ОКПД2 10.82.22.141   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

Доп. информация: Формовое сахаристое кондитерское изделие. Конфета должна содержать не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, покрыты натуральным шоколадом, должны иметь один размер и правильную форму. Каждая единица конфет должна быть завернута в этикетку. Фасовка – весовая. в ассортименте (не менее трех наименований) ГОСТ 4570-2014

░ ░░

ОКПД2 10.82.23.124   Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками

Доп. информация: Конфеты глазированные, сочетающие в себе молочно-карамельный корпус и сливочную начинку, с включением темного печенья. ГОСТ 4570-2014

░ ░░

ОКПД2 10.32.21.110   Нектары фруктовые

Доп. информация: Соответствует требованиям ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия Внешний вид и консистенция соков: Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Объем упаковки: не менее 1 л

░░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Доп. информация: Соответствует требованиям ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями Вкус и запах: Свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 400 г.

░░ ░░