Опубликована закупка
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 01.13.11.000 Спаржа |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.110 Капуста брюссельская |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.130 Капуста краснокочанная |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.22.14.000 Инжир |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.23.11.000 Грейпфруты |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.23.19.000 Плоды цитрусовых культур прочие |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.22.000 Айва |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.12.000 Малина |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.19.120 Смородина красная |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.19.180 Голубика |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.34 Фисташки |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.90.110 Хурма |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.90.120 Гранат |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.25.90.130 Фейхоа |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.23 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |