Справочник
/
C
/
10
/
10.5
/
10.51
/
10.51.4
/
10.51.40
ОКПД2
10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.100
Сыры
10.51.40.110
Сыры мягкие
10.51.40.120
Сыры полутвердые
10.51.40.130
Сыры твердые
10.51.40.140
Сыры сверхтвердые
10.51.40.150
Сыры сухие
10.51.40.160
Сыры рассольные
10.51.40.170
Сыры плавленые
10.51.40.180
Сыры сывороточно-альбуминные
10.51.40.190
Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.200
Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.210
Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.220
Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.300
Творог
10.51.40.310
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
10.51.40.320
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
10.51.40.330
Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.340
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
10.51.40.350
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
10.51.40.360
Творог зерненый с вкусовыми компонентами
10.51.40.370
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования
10.51.40.380
Творог с вкусовыми компонентами