Справочник
/
C
/
10
/
10.8
/
10.89
/
10.89.1
ОКПД2
10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
10.89.11
Супы; бульоны и заготовки для их приготовления
10.89.12
Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
10.89.13
Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
10.89.14
Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных
10.89.15
Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные
10.89.19
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки