/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка с доставкой мяса и мясной продукции в муниципальное бюджетное учреждение «Городской центр социальной помощи населению «Родник» на 2012 г

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.12.2011 10:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 439 356,65 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.01.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2012 06:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.02.2012 г. по 30.09.2012 г. согласно поданной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Товар должен поставляться в упаковке, имеющей товарный вид и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке на специально оборудованном транспорте (соответствующем санитарным нормам поставки продуктов). На упаковке должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, срок годности на русском языке
Начальная цена контракта
1 439 356,65 ₽
Обеспечение заявки
71 967,83 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400003000062
л/с 05193032840
БИК 040407001
Обеспечение контракта
431 806,99 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение предоставляется в форме безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, либо договора поручительства, или передачи в залог денежных средств на основании заключенного с Заказчиком договора залога по следующим реквизитам: Получатель – УФК по Красноярскому краю (муниципальное бюджетное учреждение «Городской центр социальной помощи населению «Родник»: 660092, г. Красноярск, ул. Шевченко, 68а) ИНН 2462017330 КПП 246201001, ГРКЦ ГУ Банк России по Красноярскому краю г. Красноярска, БИК 040407001, счет № 40204810800000001047, л/с 05193032840 ОГРН 1022402063232, в том числе в форме вклада (депозита) в размере 30 (тридцати) процентов от начальной (максимальной) цены договора, что составляет 431806 рублей 99 копеек. В течение 5 (пяти) дней со дня получения проекта договора участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона в электронной форме документ об обеспечении исполнения договора. Способ обеспечения исполнения договора участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор определяется самостоятельно
Платежные реквизиты
Мясо говядины – 4125 кг; Печень говядины – 390 кг; Сердце говяжье - 390 кг; Мясо кур – 5505 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо кур

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Характеристики товара: замороженное, первого сорта, упаковка – потребительская тара. Качество поставляемого товара должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы». ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»

Печень говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Характеристика товара: внешний вид – чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, заморожена целиком поштучно, цвет – коричневый или красно-коричневый, первой категории. Качество поставляемого товара должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы». ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия». ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

Мясо говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Характеристика товара: охлажденное до температуры 0 С + 4 С, туша разделенная на четвертины, первой категории Качество поставляемого товара должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы». ГОСТ 779-55 «Мясо – говядины в полутушках и четвертинках. Технические условия». ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

Сердце говяжье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Характеристика товара: замороженное, первой категории. Качество поставляемого товара должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы». ГОСТ 779-55 «Мясо – говядины в полутушках и четвертинках. Технические условия». ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки