Размещение завершено
Ряженка 4 % жирности. Фасовка не более 450 грамм. ГОСТ Р 52094-2003. Остаточный срок годности не менее 80%
Продукт йогуртный 8% жирности, с фруктовым наполнителем. Фасовка не более 200 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%
Сметана 30% жирности. Фасовка не более 400 грамм. ГОСТ Р 52092-2003. Остаточный срок годности не менее 80%
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое высшего сорта. Массовая доля жира 82,5%. Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ Р 52969-2008. Остаточный срок годности не менее 80%
Молоко коровье. Питьевое ультрапастеризованное, жирность 3,2%. Фасовка не более 1000 мл. Остаточный срок годности не менее 80%
Сыр 48% жирности твердый высшего сорта, сырье – коровье молоко. Фасовка не более 8 килограмм. Остаточный срок годности не менее 80%
Молоко сухое цельное, жирность 25% . Без растительных жиров. Фасовка не более 25 килограмм. ГОСТ Р 52791-2007. Остаточный срок годности не менее 80%
Творог 9 % жирности. Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ Р 52096-2003. Остаточный срок годности не менее 80%
Сыр 47% жирности твердый высшего сорта, глазки шарообразной формы, вкус сладковатый, сырье – коровье молоко. Фасовка не более 8 килограмм. Остаточный срок годности не менее 80%
Творожная масса без фруктовых наполнителей, с ванилином и сливочным маслом, жирность – не менее 23%. Фасовка не более 200 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%
Продукт кисломолочный 2,5% жирности, изготовлен из нормализованного молока, сладкий, с содержанием фруктового сока и ароматизаторов. Содержит пробиотические культуры для укрепления иммунитета. Фасовка не более 500 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%
Кефир 2,5% жирности, количество молочнокислых организмов в 1 грамме – не менее 107 КОЕ. Фасовка по 500 грамм. ГОСТ Р 52093-2003. Остаточный срок годности не менее 80%
Йогурт 2,8% жирности, обогащен бифидобактериями. Содержание бифидобактерий в 1 грамме – не менее 106 КОЕ. С фруктовым наполнителем.Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ 51331-99. Остаточный срок годности не менее 80%
Для субъектов малого предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |