/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.09.2011 06:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
200 705,76 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.10.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.10.2011 06:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Договора до 31 декабря 2011 года, по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
200 705,76 ₽
Обеспечение заявки
10 035,29 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Дрожжи хлебопекарные 4.5000 кг, Икра кабачковая консервированная 300.9000 кг, Какао порошок 15.0000 кг, Консервированная кукуруза 200.6000 кг, Консервированные огурцы 302.6000 кг, Консервированный зеленый горошек 375.4800 кг, Макаронные изделия 800.0000 кг, Сахар 1350.0000 кг, Сухая специальная смесь 450.3400 кг, Томатная паста 153.6000 кг, Чай 97.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
0122000 Продукция животноводства
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1549034 Сухие продукты и консервы для детского и диетического питания [1549390] - [1549472]
1544010 Макаронные изделия основные
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированные огурцы

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав халвы:
  2. Тип упаковки:
  3. Состав (% какао бобов):
  4. Наличие наполнителя:
  5. Дополнительные требования:
  6. Фасовка:

Консервированная кукуруза

Сахар

Томатная паста

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав:
  2. Фасовка:
  3. Сорт чая:
  4. Сорт кофе:
  5. Тип упаковки:
  6. Наличие ароматизаторов:
  7. Тип чая:
  8. Вид чая:

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Вид:
  3. Фасовка, гр.:

Икра кабачковая консервированная

Консервированный зеленый горошек

Сухая специальная смесь

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Вид:
  3. Тип упаковки:
  4. Сорт:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки