Товар поставляется 2 раза в неделю до 12-00 ч. до 30.06.2011г. включительно. По согласованию сторон кратность поставки может изменяться. Количество поставляемого товара по каждой поставке определяется заявкой заказчика по телефону/факсу
или в письменной форме поставщику не позднее, чем за 2 суток до предполагаемого дня поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет за поставленный товар осуществляется ежемесячно до последнего числа месяца, следующего за месяцем поставки товара, на основании актов фактически поставленных товаров (счет-фактур, актов сверки расчетов) путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета города Курска на 2011 год.
Дополнительная информация
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от нормативного срока годности. Товар с меньшим сроком годно¬сти считается не поставленным
Начальная цена контракта
175 000,00
₽
Поставка мясной продукции:
1. Мясо говядины безкостное, высший сорт кг. – 500 кг.
2.Тушки цыплят-бройлеров охлажденные 1 категории, потрошенные, кг. – 100 кг.
3. Филе куриное, охлажденное, кг. – 90 кг.
4. Печень говяжья, кг. – 40 кг.
Качество товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным:
- постановлением Главного санитарного врача РФ от 18.04.2003 г. № 59 «О введение в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03»;
- постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 г. № 3 «О введении в действие СанПин 2.3.2.1940-05»;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. № 91 г. Москва «Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»);
- Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также иной нормативно-правовой документацией действующего законодательства РФ.
Поставка товара сопровождается сертификатом качества предприятия – изготовителя и Всероссийским сертификатом соответствия, сертификатом Госстандарта РФ и иной документацией, предусмотренной действующим законодательством и необходимой для подтверждения качества товара. Поставщик обязан передать товар в упаковке, обеспечивающей сохранность товара от любых повреждений при перевозке соответствующим видом транспорта с учетом перегрузок и сроком хранения. Маркировка упаковочной тары должна содержать данные о товаре, предусмотренные законодательством РФ.
Доставка товара осуществляется автотранспортом в специально оборудованном и предназначенном для перевозки данного товара транспорте, имеющим разрешение санэпиднадзора.
Ответственность за соблюдение сроков и условий поставки, качество товара и санитарно-гигиенического режима возлагается на поставщика.
Объекты закупки
ОКДП
1511111 Говядина свежая
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП