Размещение завершено
Организация питания предусматривает: 1. Ежедневную поставку продуктов, необходимых для приготовления завтраков, горячих обедов и полдников собственным специализированным транспортом, имеющим соответствующее разрешение, с учётом санитарных норм, строго соблюдая правила товарного соседства продуктов. 2. Организация питания по 10тидневному сбалансированному меню, согласованному с Заказчиком и руководителем территориального органа исполнительной власти, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. 3. Наличие у лиц, допущенных к работе, медицинских книжек, свидетельств об обучении санитарному минимуму, с действующими сроками медицинских обследований. 4. Обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима производственных помещений пищеблока. 5. Раздачу приготовленных завтраков, горячих обедов и полдников в соответствии с графиком раздачи приготовленных завтраков, горячих обедов и полдников (прил. к контракту)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |