/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся МБОУ СОШ № 5 с углубленным изучением отдельных предметов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.02.2012 12:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
444 150,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.03.2012 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
05.03.2012 12:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начиная с 19 марта 2012г. по 24 мая 2012г. (включительно).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: Расчет начальной максимальной цены контракта определен по ранее заключенному контракту (реестровый номер контракта №0348300391312000001).
Начальная цена контракта
444 150,00 ₽
Обеспечение заявки
4 441,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810840335000002
л/с 05003045000
БИК 044525225
Количество учебных дней – 42. Планируемая численность питающихся школьников из многодетных и социально незащищенных семей: - 229 человек - завтрак, - 32 человека - обед, - 32 человека – полдник.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация питания предусматривает: 1. Ежедневную поставку продуктов, необходимых для приготовления завтраков, горячих обедов и полдников собственным специализированным транспортом, имеющим соответствующее разрешение, с учётом санитарных норм, строго соблюдая правила товарного соседства продуктов. 2. Организация питания по 10тидневному сбалансированному меню, согласованному с Заказчиком и руководителем территориального органа исполнительной власти, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. 3. Наличие у лиц, допущенных к работе, медицинских книжек, свидетельств об обучении санитарному минимуму, с действующими сроками медицинских обследований. 4. Обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима производственных помещений пищеблока. 5. Раздачу приготовленных завтраков, горячих обедов и полдников в соответствии с графиком раздачи приготовленных завтраков, горячих обедов и полдников (прил. к контракту)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Обеспечение приготовления сбалансированных по калорийности завтраков, горячих обедов и полдников надлежащего качества на основании СанПиН 2.4.5.2409-08, р.VI. Приготовление пищи из продуктов питания, соответствующих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождающихся документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта. Проведение контроля качества и безопасности оказываемых услуг ежедневно в присутствии представителя Заказчика, включая контроль качества и безопасности приготавливаемой пищи, в соответствии с требованиями нормативных документов, вести журнал бракеража пищи по отбору проб на качество приготавливаемой пищи.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки