Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Каша. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты. Исследование на нитраты. Исследование на паразитологию. Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Исследование на ГМО.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи свежие, в том числе листовая зелень. Исследование на нитраты. Исследование на паразитологию. Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Исследование на ГМО.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кулинарные изделия из мяса. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, листерия, БГКП, S. aureus, КМАФАнМ, Бактерии рода Enterococcus, сульфитредуцирующие клостридии.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясные полуфабрикаты (мясосодержащие). Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП. Исследование на ГМО.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасные изделия вареные. Исследование на микробиологические показатели: сальмонеллы, листерия, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus. Исследование на ГМО.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасные изделия (срок годности свыше 5 суток) в т.ч в вакууме. Исследование на микробиологические показатели: сальмонеллы, листерия, БГКП, Е.coli, S. aureus, сульфитредуцирующие клостридии, КМАФАнМ. Исследование на ГМО.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, протей (для детского питания).
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. Aureus, Listeria monocytogenes. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Первое блюдо. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus, E.coli
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, E.coli, S. aureus, бактерии рода Proteus, дрожжи, плесени.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо из говядины. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо из субпродуктов. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо из рыбы. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо из курицы. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырники/запеканки творожные. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, Бактерии рода Proteus.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, V. рarahaemolyticus (для морской).
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (срок годности не более 72 часа). Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. aureus, плесени, дрожжи, молочнокислые микроорганизмы. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация)
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко и кисломолочная продукция. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. Aureus, дрожжи. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерские и хлебобулочные изделия. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus, плесени, бактерии рода Proteus (с начинкой из творога).
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus, Listeria monocytogenes, дрожжи и плесени. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО.
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
№ 114100137 |
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
№ 114108492 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
№ 114100330 |
Нет данных об участнике |
░░░░░ | ░░░░░ | — |
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭOK20
от 28.04.2023 09:49 (мск)
Протокол подведения итогов ЭOK20
от 28.04.2023 10:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2023 ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2023 ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|