/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░

Оказание услуг по проведению сравнительных исследований качества, безопасности товаров (работ, услуг) реализуемых на потребительском рынке Ростовской области

Открытый конкурс в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.04.2023 10:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 000 000,00 ₽
Цена всех объектов
░░░░░░░░
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
30 000,00 ₽
Обеспечение контракта
300 000,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Открытый конкурс в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.04.2023 10:30 27.04.2023 08:00
Рассмотрение вторых частей
02.05.2023
Подведение итогов
03.05.2023
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Дата начала исполнения контракта
с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта
22.11.2023
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Закупка с неопределенным объемом ТРУ
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Каша. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты. Исследование на нитраты. Исследование на паразитологию. Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Исследование на ГМО.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи свежие, в том числе листовая зелень. Исследование на нитраты. Исследование на паразитологию. Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Исследование на ГМО.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кулинарные изделия из мяса. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, листерия, БГКП, S. aureus, КМАФАнМ, Бактерии рода Enterococcus, сульфитредуцирующие клостридии.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясные полуфабрикаты (мясосодержащие). Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП. Исследование на ГМО.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасные изделия вареные. Исследование на микробиологические показатели: сальмонеллы, листерия, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus. Исследование на ГМО.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасные изделия (срок годности свыше 5 суток) в т.ч в вакууме. Исследование на микробиологические показатели: сальмонеллы, листерия, БГКП, Е.coli, S. aureus, сульфитредуцирующие клостридии, КМАФАнМ. Исследование на ГМО.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, протей (для детского питания).

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. Aureus, Listeria monocytogenes. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Первое блюдо. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus, E.coli

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, E.coli, S. aureus, бактерии рода Proteus, дрожжи, плесени.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Второе блюдо из говядины. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Второе блюдо из субпродуктов. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Второе блюдо из рыбы. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Второе блюдо из курицы. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сырники/запеканки творожные. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, Бактерии рода Proteus.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, V. рarahaemolyticus (для морской).

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог (срок годности не более 72 часа). Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. aureus, плесени, дрожжи, молочнокислые микроорганизмы. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация)

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко и кисломолочная продукция. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. Aureus, дрожжи. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кондитерские и хлебобулочные изделия. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus, плесени, бактерии рода Proteus (с начинкой из творога).

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus, Listeria monocytogenes, дрожжи и плесени. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО.

ОКПД2 71.20.19.190   Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Общая стоимость: ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Результаты от 28.04.2023
Заявка, дата подачи Участник Цена,  ₽ Результаты отбора Оценка

№ 114100137

Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░

№ 114108492

░░░░░

Нет данных об участнике

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░

№ 114100330

Нет данных об участнике

░░░░░ ░░░░░
Проект контракта

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2023

░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2023

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки